|
|
[油揚げのスタッフをご紹介します] |
|
|
|
油揚げオーナー/松田由里 |
小さい頃から料理番組が好き。いつか自分のお店を持ちたいという夢を持ち、高校生の頃から物件を見てまわる。谷中の街で、駅が近い、駅ビルがないというだけで『谷中カフェ』という店を6年半経営。農業をやるようになり、生活スタイルを変えるため羽田穴守に店を移す。 |
|
|
|
パティシエ/舟橋みのり |
製菓学校を出て、ケーキ屋で働くも、食生活の乱れから体調を崩し退職。その後、違う職にも就いたが、タイミングよく谷中カフェと出会い、今に至る。毎日おいしいまかないを食べ、元気に楽しく過ごしています! |
|
|
|
ラーメン職人/小松さん |
ラーメン歴40年。中華一筋。マクロビの材料を使い、ぎょうざを皮から手作りで作ってくれる。有機やさいが少ない時は玄米を使用するなど、職人技を見せてくれる。大柄な体格とは正反対な真面目なやさしいおじ様です。 |
|